Preguntas y Respuestas acerca de las enfermedades que afectan la cara y el cuello en su conjunto
Por Guests
#11707 ME GUSTARIA SABER QUE METODOS EXISTEN PARA CONTRARRESTAR UN TUMOR DE PAROTIDA. MI PADRE DE 78 AñOS, FUE VISTO POR UN MEDICO DEBIDO A QUE PRESENTA UN TUMOR A LA ALTURA DEL OIDO DERECHO, DONDE EL MEDICO LE DIAGNOSTICO QUE ERA UN TUMOR DE PAROTIDA, PARA EL MES DE FEBRERO MI PADRE LO TENIA DE 3CM Y YA PARA EL MES DE SEPTIEMBRE LO TIENE DE 9CM EL DOCTOR LE RECOMIENDA OPERARSE PERO LE INDICA LAS CONSECUENCIAS DE LA OPERACIóN CON RESPECTO AL NERVIO FACIAL,EN REALIDAD PARA SU EDAD EL OPERARSE SERIA MAS COMPLICADO PARA EL.

GRACIAS POR SU TIEMPO Y SPERO ME RESPONDA
Por cechin
#11726 Ante un tumor de rápido crecimiento en la región parotidea debería realizarse en primer lugar una punción aspirativa para evaluar que subtipo de tumor es.

Seguramente la cirugía debería realizarse de encontrarse en condiciones clínicas aceptables.
Por Guests
#14566 hola mi saludo soy de venezuela y fui al medico por presentar una inflmasion en el lado isquierdo de mi cara bajom de la oreja y me dijo que tengo la glandula parotida inflamada no me duele no me pica no siento nada pero se me ve mal que debo haser grasias por su atencion alfonso barcos

Por Guests
#15424 hola tengo un quiste de 8mm en parotida izq por momentos tengo molestias, otras veces algun pequeño dolor de oidos, y otras nada, si es lo palpa bien desde el exterior y se nota la hinchazon, Que me recomiendan

Por Guests
#15816 NECESITO ORIENTACION: SI PADEZCO SINDROME NEFROTICO, TIENE ALGUNA RELACION CON LA TUMORACION PAROTIDA EL QUE SE HAYA DESARROLLADO.

Y TIENE CURA SIN LLEGAR A LA CIRUGIA

Por Guests
#18422 Hola buenas noches ami me gustaria saber k hacer con la salud de mi hijo en mayo del 2012se le encontro un aumento en la parotida zquierda la cual en junio del 2013 le encuentran seis quiste y nadie me dice k hacer quisiera saber k puedo hacer por k m da miedo las consecuensias k pueda esto traer
Por cechin
#18423 LAs parotiditis crónicas en los niños se caracterizan por ser multiaculares, Si se tratara de una parotiditis crónica infantil sería lógico encontrar uan configuración anatómica de este tipo.
Por Guests
#18740 TENGO UN BULTO AL LADO DEL OIDO PEGADO AL CARTILAGO ES FIRME Y NO DOLOROSO Y MI DOCTORA ME MANDO AL DERMATOLOGO ME PODRIAN AYUDAR GRACIAS
Por Guests
#18747 HOLA DISCULPE LA MOLESTIA. YO TENIA UNOS VULTITOS EN AL CUELLO ATRAS DE LA OREJA Y ME MANDARON A CIRUJIA ME SACARON UNO DEL CUELLO Y LA BIOPSIA ME SALIO TUMOR DE COLA DE PAROTIDA IZQUIERDA. CONGELACION Y DIFERIDO. QUISIERA SABER QUE ES. MUCHAS GRACIAS