Este Foro es para compartir las dudas acerca de las enfermedades de la laringe que afectan principalmente la voz y pueden necesitar resolución quirúrgica
Por wendy
#16209 HOLA MI MIEDO ES ME DETECTARON VPH Y ME REALIZARON UN CONO LEEP PERO TENGO MIEDO DE TENER TAMBIEN PAPILOMA ORAL PS TENGO COMO UNA PEQUEñA ULCERA EN LA PARTE QUE CUBRE LA LENGUA Y EN LA PUNTITA DE LA LENGUA TENGO PEQUEñITOS GRANITOS ROJOS Y ME ARDE CUANDO COMO O ASI POR FAVOR DIGANME SI ESO ES PAPILOMA ORAL Y KOMO SE TRATA Y A QUE DOCTOR ACUDIR SE LOS PIDO MUCHAS GRACIAS NO PUDE SUBIR FOTO COMO LO HAGO???
Por Guests
#16377 hola me diagnostico el otorrino laringologo un papiloma supuestamente aun nose save en la uvula y me la van a quirar cortandomela y la analizaran pero yo veo en una de mis admigalas hinchaditas pero es liso como mi piel nose si eso tmb sera vph ? y q debo hacerme
Por Carmmen1
#16422 HOLA, HACE MESES SENTIA MOLESTIAS EN MI VAGINA, SOLO QUE NO LE TOME MUCHA IMPORTANCIA, EMPECE A VER UNAS PEQUEñAS COSAS QUE ME SALIERON POR DENTRO DE MI VAGINA, Y ME ASUSTE MUCHO, PERO IGUAL NO FUI AL DOCTOR, HACE DIAS, TUVIMOS SEXO MI NOVIO Y YO, Y LE HICE SEXO ORAL, AL SIGUENTE DIA, TENIA MUCHO DOLOR EN LA VAGINA, Y ME SALIA COMO PUS. TENIA UNA INFECCION MUY GRANDE, FUI CON LA GINECOLOGA Y ME DIJO QE TENIA VERRUGAS Y YA ME ESTOY TRATANDO, PERO MI NOVIO FUE EL MISMO DIA QE YO PORQUE SENTIA COMEZON EN SU PENE, Y LE RECETARON UNA POMADA, ESTOY MUY ASUSTADA PORQUE COMO UNO O DOS DIAS ANTES TUVE SEXO ORAL Y TENGO MIEDO QUE ME AYA INFECTADO LA GARGANTA...

DESPUES DE 4 DIAS SIENTO IRRITACION EN LA GARGANTA, LA LENGUA INFLAMADA, UN POCO BLANCA Y COMO UNAS COSITAS, NOSE SI SEAN LAS PAPILAS GUSTATIVAS Y ESTOY ASI POR EL CAMBIO DE CLIMA... COMO PUEDO SABER SI REALMENTE ESTOY INFECTADA?
Por icaromix
#16475 [QUOTE=cechin] No impresiona una lesión por papiloma por el tipo de descripcion. Los usuarios registrados pueden subir fotografías para compartir.[/QUOTE]

y puedo con la historia clinica?
Por Guests
#16766 [QUOTE=ROMINA] CUALES SON LOS SINTOMAS DE PAPILOMA EN LA GARGANTA...Y CUALES SON LOS TRATAMOENTOS SI HAY PAPILOMA EN LA GARGANTA.[/QUOTE]