ya tenía problemas de audición pero nadie lo notaba porque me había puesto un aparatito chiquitito y maravilloso de oticon
CUANDO ME SUCEDIó LO DEL TINNITUS JUNTO CON NO SOPORTAR LOS RUIDOS EXTERNOS POR LA HIPERACUSIA, SE ME UNIó LA INFLAMACIóN EN LA CABEZA QUE NO PODíA ESTAR LúCIDA POR LO QUE SUFRí MUCHíSIMO Y ADEMáS EMPECé CON FALTA DE AIRE , ADELGACé MUCHíSIMO , NO PODíA CASI SALIR , CREí QUE ME IBA A MORIR . ACTUALMENTE , LUEGO DE LUCHAR MUCHO ESTOY ESTABLE , MEJOR DE LA HIPERACUSIA QUE PASó A SE MáS DOMINADA , LOS RUIDOS ME SUBEN Y BAJAN PERO ME HABITUé CAMBIAN Y NO LES HAGO CASO , CUANDO ESTOY MUY ENLOQUECIDA PORQUE SIENTO QUE ME VIBRA EL OíDO TOMO MENOS DE UN CUARTO DE RIVOTRIL QUE A MI ME HACE BáRBARO , ME LOS BAJA Y ME TRANQUILIZA. .PARA DORMIR TOMO TODOS LOS DíAS RIVOTRIL , UM CUARTO Y DE-MAñANA TOMO 80 DE GINKO BILOBA , AJO EN PASTILLAS Y MAGNESIO 250 , LUEGO AQUI EN MONTEVIDEO VENDEN ACUFENIL QUE TIENE VALERIANA Y áCIDO NICOTíNICO Y CASI TODOS LOS DíAS TOMO UNO . HE HECHO DURANTE DOS AñOS TERAPIA SONORA , EL RUIDO BLANCO QUE ES PARA HABITUAR A LNERVIO AUDITIVO A LOS RUIDOS Y CREO QUE ACOSTUMBRó A MI CEREBRO A ESTE LOQUERO .HE RECUPERADO CASI TODA MI VIDA PERO NO TRABAJO .ME DA MUCHA PENA LA GENTE TAN JOVEN QUE PADECE ESTO PORQUE ES INDESCRIPTIBLE . CREI ENLOQUECER .SOY MUY CATóLICA Y ME ENCOMENDé A LA VIRGEN Y CREO QUE ME HA AYUDADO A SOBRELLEVAR Y OLVIDAR LOS RUIDOS Y REIR Y HABLAR Y COMPORTARME CON INTERéS POR LA VIDA PERO YO TENGO 58 AñOS Y VIVI UNA VIDA ESPLéNDIDA POBRECITOS LOS CHICOS QUE LEO QUE TIENEN MIS SíNTOMAS.PONGAN MUCHA VOLUNTAD !!EN ESTADOS UNIDOS HAY UN COMPLEJO QUE SE LLAMA TINNITUS RELIEF QUE TIENE GINKO , AJO Y CINC SE PUEDE COMPRAR POR INTERNET.A MI EL GINKO ME HIZO BIEN PORQUE ME BAJó LA SENSACIóN DEQUE MI CEREBRO ESTALLABA. Y EL RIVOTRIL QUE ES CLORAZEPAN , UN ANSIOLíTICO ME AYUDA UN MONTóN PARA SALIR CON GENTE , POR EJ. PODER IR A COMER.CREO QUE EL CAMINO DEL DOMINIO DE LA MENTE ESFUNDAMENTAL HAGAN MUCHO EJERCICIO PARA QUE EL CEREBRO TENGA BUENA CIRCULACIóN Y COMIDA SANA .COMO SIN SAL .MUCHA SUERTE Y REZARé POR USTEDES
Hace aproximadamente 3 años, tuve una perforacion timpanica por ingreso de un objeto la cual nunca fue tratada. Perdi audicion, y desde ese entonces tengo un acufeno. Los sintomas que yo tenia eran secrecion (sin sangre), y recuerdo oir de una manera diferente. Pero nada de sangre, dolor, u otras cosas. Sin tratamiento alguno, esto me dejo como secuela lo que dije mas arriba. La perdida de audicion es minima, y el acufeno lo era en su momento. Pero, ultimamente, este ha aumentado su nivel. Estoy realmente preocupado, no se si soy yo que por alguna razon oigo mas de ese oido de un dia para el otro, o si el acufeno es mas fuerte que antes.
Serian tan amables de responderme las siguientes preguntas?
Los acufenos pueden oirse mas fuerte que antes? Si es asi, va a llegar un momento en el que me va a explotar la cabeza
En mi caso, es cronico? Lo tendre para toda la vida?
Gracias de antemano
Desde ya muchisimas gracias