FORO NO MODERADO Discusión acerca de síntomas diversos que afectan la esfera otorrinolaringológica que por su naturaleza son de resolución clínica (no quirúrgica).
Por Guests
#9951 Hace unos meses que lo padezco y sólo el que lo tiene puede comprenderlo. Sólo deseo que puedas tratar de adaptarte para que pase a segundo plano y disfrutar la vida como quisieras. Un abrazo
Por Guests
#10089 HOLA PERDI EL OIDO DERECHO DE PEQUEñO CON UNA INFECCION Y EL OIDO IZQUIERDO ME FUNCINABA PERFECTAMENTE HACE UN TIEMPO PERO HACEN UNOS MESES ME ESTA AFECTANDO SIENTO UN RUIDO DENTRO DEL OIDO ME ISE UNOS EXAMEN PERO NO TENGO TUMORES LO QUE ME DICE EL DOCTOR ES QUE PERDI LOS GRAVEZ Y NO QUIERO PERDER EL OIDO HAY ALGUNA POSIBILIDAD DE QUE NO PIERDA EL OIDO HACIENDOME UNA CIRUJIA
Por Guests
#10617 Hola yo tengo todo tipo de ruidos en ambos oidos y tambien en el centro del craneo, he tomado de todo lo que parece que me los atenua un poco es el dogmatil, el resto tanto idaptan y otro tipo de vasodilatadores, ginko etc..no me sirvio de nada
Por Guests
#10888 Hace dos años que estoy con tinnitus , hiperacusia , otoesclerosis , hidrops , que dicen que es menier.

ya tenía problemas de audición pero nadie lo notaba porque me había puesto un aparatito chiquitito y maravilloso de oticon

CUANDO ME SUCEDIó LO DEL TINNITUS JUNTO CON NO SOPORTAR LOS RUIDOS EXTERNOS POR LA HIPERACUSIA, SE ME UNIó LA INFLAMACIóN EN LA CABEZA QUE NO PODíA ESTAR LúCIDA POR LO QUE SUFRí MUCHíSIMO Y ADEMáS EMPECé CON FALTA DE AIRE , ADELGACé MUCHíSIMO , NO PODíA CASI SALIR , CREí QUE ME IBA A MORIR . ACTUALMENTE , LUEGO DE LUCHAR MUCHO ESTOY ESTABLE , MEJOR DE LA HIPERACUSIA QUE PASó A SE MáS DOMINADA , LOS RUIDOS ME SUBEN Y BAJAN PERO ME HABITUé CAMBIAN Y NO LES HAGO CASO , CUANDO ESTOY MUY ENLOQUECIDA PORQUE SIENTO QUE ME VIBRA EL OíDO TOMO MENOS DE UN CUARTO DE RIVOTRIL QUE A MI ME HACE BáRBARO , ME LOS BAJA Y ME TRANQUILIZA. .PARA DORMIR TOMO TODOS LOS DíAS RIVOTRIL , UM CUARTO Y DE-MAñANA TOMO 80 DE GINKO BILOBA , AJO EN PASTILLAS Y MAGNESIO 250 , LUEGO AQUI EN MONTEVIDEO VENDEN ACUFENIL QUE TIENE VALERIANA Y áCIDO NICOTíNICO Y CASI TODOS LOS DíAS TOMO UNO . HE HECHO DURANTE DOS AñOS TERAPIA SONORA , EL RUIDO BLANCO QUE ES PARA HABITUAR A LNERVIO AUDITIVO A LOS RUIDOS Y CREO QUE ACOSTUMBRó A MI CEREBRO A ESTE LOQUERO .HE RECUPERADO CASI TODA MI VIDA PERO NO TRABAJO .ME DA MUCHA PENA LA GENTE TAN JOVEN QUE PADECE ESTO PORQUE ES INDESCRIPTIBLE . CREI ENLOQUECER .SOY MUY CATóLICA Y ME ENCOMENDé A LA VIRGEN Y CREO QUE ME HA AYUDADO A SOBRELLEVAR Y OLVIDAR LOS RUIDOS Y REIR Y HABLAR Y COMPORTARME CON INTERéS POR LA VIDA PERO YO TENGO 58 AñOS Y VIVI UNA VIDA ESPLéNDIDA POBRECITOS LOS CHICOS QUE LEO QUE TIENEN MIS SíNTOMAS.PONGAN MUCHA VOLUNTAD !!EN ESTADOS UNIDOS HAY UN COMPLEJO QUE SE LLAMA TINNITUS RELIEF QUE TIENE GINKO , AJO Y CINC SE PUEDE COMPRAR POR INTERNET.A MI EL GINKO ME HIZO BIEN PORQUE ME BAJó LA SENSACIóN DEQUE MI CEREBRO ESTALLABA. Y EL RIVOTRIL QUE ES CLORAZEPAN , UN ANSIOLíTICO ME AYUDA UN MONTóN PARA SALIR CON GENTE , POR EJ. PODER IR A COMER.CREO QUE EL CAMINO DEL DOMINIO DE LA MENTE ESFUNDAMENTAL HAGAN MUCHO EJERCICIO PARA QUE EL CEREBRO TENGA BUENA CIRCULACIóN Y COMIDA SANA .COMO SIN SAL .MUCHA SUERTE Y REZARé POR USTEDES
Por th3canalla
#10896 HOLA SOY CARLOS Y LA VERDAD QUE HACE 1 SEMANA ME ZUMBA LA OREJA Y LA RAZON DE ESTO ES PORQUE EL SABADO PASADO ME METI EN UNA GRESCA A DEFENDER A MI AMIGO Y ME CAYO UN CACHETADON EN LA PARTE DEL OIDO Y DESDE ESE SABADO HASTA HOY NO ME DEJA DE ZUMBAR LA OREJA POR FAVOR DIGANME QUE PUEDO HACER ..!! URGENTE
Por Guests
#11429 Hola ,saludos desde Ecuador.Yo tube un golpe con la puerta del vehículo en la oreja derecha produciendome un dolor en toda el área, luego de dos días me supuró una cera de color café con olor desagradable,a quinto día aunque ya no me dolía mucho me sumemerjí un poco bajo el agua del mar, de pronto sentí que se lleno el oído de agua provocando un dolor intenso con un fuerte sumbido y la perdida de la audición, posterior al tratamiento médico ya no me duele ni me supura pero continua el sumbido y la perdida de la audición.Por favor amigos, que me aconsejan..Correo:[email protected]
Por Bzz12
#13904 Hola, me llamo Brian y tengo 16 años.

Hace aproximadamente 3 años, tuve una perforacion timpanica por ingreso de un objeto la cual nunca fue tratada. Perdi audicion, y desde ese entonces tengo un acufeno. Los sintomas que yo tenia eran secrecion (sin sangre), y recuerdo oir de una manera diferente. Pero nada de sangre, dolor, u otras cosas. Sin tratamiento alguno, esto me dejo como secuela lo que dije mas arriba. La perdida de audicion es minima, y el acufeno lo era en su momento. Pero, ultimamente, este ha aumentado su nivel. Estoy realmente preocupado, no se si soy yo que por alguna razon oigo mas de ese oido de un dia para el otro, o si el acufeno es mas fuerte que antes.

Serian tan amables de responderme las siguientes preguntas?

Los acufenos pueden oirse mas fuerte que antes? Si es asi, va a llegar un momento en el que me va a explotar la cabeza

En mi caso, es cronico? Lo tendre para toda la vida?

Gracias de antemano
Por Guests
#18418 Sra. lei lo que escribio sobre tinitus mi esposo lo padece y somos de Montevideo me gustaria contactarme con Ud para ver donde hizo el tratamiento de la terapia sonora y si encontro algun profesional que trate especificamente el problema. Mi nombre es griselda y mi correo [email protected]

Desde ya muchisimas gracias