FORO NO MODERADO Discusión acerca de síntomas diversos que afectan la esfera otorrinolaringológica que por su naturaleza son de resolución clínica (no quirúrgica).
Por Guests
#496 necesito me informen si para el zumbido de oidos por falta de oxigenacion del mismo, hay algun tratamiento. Quedo a la espera y gracias
Por Guests
#541 me gustaria saber que es lo mas rapido para sacar el zumbido del iodo aparentemente tengo el sindrome de meniere ya estube buscando info sobre el tema y creo que no hay cura solo tratamiento de pasitllas y por ahi operacion tambien lei yo les pregunto si esta ultima obcion es factible y que porcentaje de seguridad de estar bien tengo no aguanto mas el zumbido hace tres meses

muchas gracis
Por Guests
#4192 desde hace tiempo(no me fije),tengo un pitido en ambos oidos que se acentua cuando no hay ruido, es como si tubiera una jaula de grillos que no cesa.Es tal que el sonido que tienen los termometros electronicos casi no los oigo.¿Por favor me podrian decir a que se debe?. Muchas gracias.
Por Guests
#4268 HOLA YO TENGO UN PROBLEMA EN MI OIDO INTERNO DERECHO...Y LO QUE PASA ES QUE CUANDO AGACHO LA CAPEZA ESCUCHO COMO UN LIQUIDO QUE CAE HACIA ARRIBA DE MI EN MI OIDO INTERNO Y AL PARARME VUELVE NUEVAMENTA BAJA PERO DESPUES SE OYE UNA TIPO EXPLOCION Y ENPIEZO A ESCUCHAR UN GRAN RUIDO DE AIRE ES COMO SI ESTUBIERA ENCENDIDA LA TURBINA DE UN AVION COMENRCIAL EN MI OIDO Y AL TAPARME LA NARIZ PARA HACER PRECION DE AIRE EN EL OIDO INTERNO SE SIENTE COMO TAPADA LA CONEXION CON EL LIQUIDO QUE ESCUCHE ANTERIOR MENTE Y TENGO QUE EJERCER UNA GRAN PRECION PARA DESTAPARLO Y CUANDO LOGRO DESTAPARLO Y QUE EL AIRE ENTRE AL OIDO SE OYE COMO CUANDO APRETAMOS UNA BOTELLA PLASTICA DE REFRESCO Y SE BAJA UN OLOR RARO A MI FOSA NASAL DERECHA PERO LUEGO QUE EL AIRE DE PRESION SALE QUEDO ESCUCHANDO COMO GOTAS QUE CAEN DE ARIBA HACIA ABAJO Y QUEDO ESCUCHADO MI VOS EN EL OIDO A GRAN VOLUMEN PERO EL AIRE QUE ESCUCHO COMO TURBINA DE AVION NO SE ME QUITA POR QUE SE OYE MUCHO MAS ARIBA QUE EL AIRE ENTRANTE DE LA PRECION NAZAL.....ESE AIRE ME DURA AVECES DIAS COMPLETOS DE ESTARLO ESCUCHANDO...PERO TAMBIEN AVECES SE ME QUITA RAPIDO....OSEA QUE DESPUES DE ESO ESCUCHO MI VOZ A GRAN VOLUMEN....ESCUCHO COMO GOTITAS CAYENDO Y TAMBIEN LA TURBINA DE AVION ESOS 3 SONIDOS AL MISMO TIEMPO.....QUE CREEN QUE SEA??????
Por carmen y
#13070 Recibi hace una semana un golpe en la oreja, desde entonces tengo un zumbido las 24 horas del dia, ya consulte con un medico otorrino y solo me dijo que posiblemente hubo daño en la coclea y que debo esperar 2 meses, que si el ruido no desaparece, sera de por vida, esto es aterrador,, es cierto esto..
Por Guests
#13159 tengo un ruido en los dos oidos y no se me quita ni con medicacion.pido ayuda........gracias
Por Guests
#18551 hase 15 dias que empese a sentir un zumbido en oido derecho que podra ser yo tengo mucho miedo nunca me avia dado